Перекрёсток обездвиженных дорог

Сплиногрыз
Не пощёчиной, но хлёсткий
указатель за порог
тем, кто дорог: перекрёсток
обездвиженных дорог.

Безмятежна на манеже
обезжиренная жизнь.
По мишеням – очень нежно:
лишь бы – мимо и без тризн

по ушедшим на арену
поглощать адреналин.
Выпил море по колено?
Выше – в журавлиный клин.