Отблески вечерние. Керченский полуостров

Лера Орехова
Отблески пастельные с вечерними закатами
Озеро в свечении-рябыми перекатами
Зяблики в малиннике...
За холмами росными свист синиц в осиннике...
Шипы терна острые созрел камыш
На острове,раздолье всюду древнее...
Тень берега неброская,,,
Над степью за деревнями-небо бесконечное!
Тропинка вьется тонкая...
Солнце с Ветром венчано...
Песнь жаворонка звонкая!