Сомнения

Миклуха76
Любовь моя, ты так прекрасна!
Я обожаю быть с тобой.
Сомнения, они напрасны,
Ведь ты мой клад, подаренный судьбой!

И разговоры об отсутствии внимания,
О том, что я к тебе остыл.
Не стоит этим рушить основания.
Ведь ты мой ангел,
что мир любви открыл!

Ты свет, ты нежность утра,
Ты пенье птиц в моей душе.
И без тебя я мертв как будто.
И сердце пред тобою в неглиже.

Не сомневайся, воздух мой.
Лишь я Тебя, вдыхаю полной грудью.
И мне не нужен кислород другой,
Ведь только вместе, мы наполняемся любовью.