Все было нужно для чего-то

Анастасия Бушкова
Все было нужно для чего-то
Не думай повернуть ты вспять
Не жди, когда придет заветная суббота
Так можно не один десяток жизни разменять.

Все было нужно нам для счастья
И пусть дорога благосклонна к людям не всегда
И на пути все измениться может в одночасье
Ведь жизнь, она как зебра –
то белая то черная петляет полоса.

Все было нужно для чего-то
Чего-то большего, по правде говоря
И быть счастливым, здесь, совсем не легкая работа
Но ты им будь, на все невзгоды жизни несмотря!