Буковкам

Эм Проклова
Поочередно вас тасуя, я радости не утаю
Что волей случая, однажды, дополнив смыслом жизнь мою,
Вдруг взяли и сложились в столбик,
Который превратился в стих!
Вы целый мир мне подарили (и паче чаяний моих)!
Как славно, всё ещё вы - хобби!
Подольше им бы были хоть бы!!!

*я знаю, что чаяние - среднего рода)