Каг бы снится...

Сергей Фруччи
Ночь - в окне метель резвится.
Снег - сугробами ложится.
Все собою заметая.
Толстым слоем укрывая.
И дорожки и дороги.
У прохожих вязнут ноги.
В белоснежном покрывале.
И невидимыми стали.
Занесенные дороги.
Их протаптывают ноги.
Ноги путников усталых.
Ноги путников случайных.
Одиноких и отчаенных.
Очень узкие тропинки.
Еле еле еле видные.
Еле еле ощущаемые.
Фонарями освещаемые.
Издалече не заметные.
Издалече не приметные.

Ночь - метель еще резвится.
И от этого не спится.
От желанья с нею слиться.
И резвится и резвится.
Что бы в доволь насладится.
Каг бы с жаждаю напиться.
И блаженствуя забыться.

Думая - что это снится...