Спасибо за тепло Алексею Валерьевичу Серебрякову

Ольга Сысуева
В школе потом на биржу

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Нежной страстью хочу я только Вас
Спасибо Вам за всё и за мечту
Я Вас люблю и грею негой Вас
И Вам спасибо за теплоту

Я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!!!!!!