Лето имени тебя

Наталия Шатова
Дожди и ярких красок переливы
 Подарит нам осень уныло-игриво.
Прогнав так внезапно счастливое лето,
Стучит она в дверь с холодным приветом.

Но  нас не покинет счастливое лето.
Его мы не готовы отпустить.
Оно душой и памятью согрето,
Хотим в мечтах опять его прожить.

Зажжем свечу, присядем рядом
Осенним вечером, вдвоем.
И вспомнив наши первые прогулки,
Как будто летним воздухом вздохнем.

Представим теплые закаты и рассветы,
Которые мы в памяти храним.
Скамейку в парке, велики, куплеты
Красивых песен о мечтах и о любви.

Не испугают нас прохладой,
Осенним утром холода.
Согревшись летом и любовью,
Мы будем счастливы всегда.

Пусть осень приходит с холодным приветом
И дарит дожди нам уныло-игриво.
А мы остаемся влюбленными в лето,
Влетевшим к нам в жизнь беззаботно красиво.

13.09.2023