Если сердце к сердцу прирастёт

Олюньчик
Ты сказал, что всё у нас случится,
Если сердце к сердцу прирастёт,
И печаль по прошлому умчится,
И любовь, хоть поздняя, придёт...

Наш костёр любви пылает ярко,
Согревая души и сердца.
И зимою нам с тобою жарко.
И тепла нам хватит до конца.

Теплота во взгляде, в каждом слове,
Я с тобою рядом каждый миг,
Пусть продлится, даже если вскоре
Станем: я - старуха, ты - старик.

Это дар бесценный, Божья милость,
Наше драгоценное тепло.
Ты сказал, и всё у нас случилось-
Это сердце к сердцу приросло.