Цветет земля в весне

Вася Труш
Цветёт земля в весне
 кружась
В моря цветов разлившись
  Летя
По голубой воде
  Взволнованно
Под небом облаков
  Под солнцем
В золотистом янтаре
  В лучи
Весенние укрывшись
  В мечты..
В тепла преображенье
  В пенье птиц
В прекрасные мгновенья
  В стихи
Весной страниц..
  Где слов цветенье
Разлетаясь в лепестки
  Мгновений.
Очерованием пьяня.
  Весною вновь
Теплом порадует меня