Еле-еле

Стас Павлюк
Меня даже в титрах не пишут.
Я просто прохожий, не больше.
Со временем тоньше и тоньше
три нити - и к жизни пришит я

неопытной нервной рукою.
Практически так, на везение,
но чудом живой и в седле я,
хоть конь и хромает порою.

Трагедия кроется в цели -
ее просто нет и наверно
такой я дебильный не первый,
живущий вот так: еле-еле.

2017 00:31СБ 20 МАЙ в меру трезвая ночь на очень последнем этаже.