Снова

Елена Фея
Снова упрёки,снова скандал.
Вся моя жизнь - карнавал.
Это не мой человек..
Разделение взглядов и вкусов,
И чужой менталитет.
Контролирует мой шаг,
И возможно телефон.
Всё я делаю не так,
Виновата я-
Не он.
Два месяца знакомству,
А хочется бежать..
Нет чувств,
Растёт все чаще раздраженье..
Все повторяется опять..
Какое-то дурное наважденье.
Я думаю уйду.
Мне нечего терять.
Себе устала повторять.
Любовь и уважение к себе
Его ведь не отнять.