Живу я в мною придуманном мире,

Василий Мелютин
Живу я в мною придуманном мире ,
А разум прописан в другой квартире .
Бывает , случается нам с ним общаться ,
Но что-то он редко стал просыпаться .
Не хочет со мной говорить ни о чём ,
Случай тяжёлый ... а жизнь бьёт ключом ..
И всё ж хорошо , что одна жизнь , не две ,
Двумя то ключами - больней голове ...