Обет

Кристина Сафонова 2
Моя хрустальная душа
Как пазл из кривых и тонких
Собрал тебя-немой левша
Забрав у грубых и убогих

Прости меня,моя душа
Разбита морем обещаний
Последний раз - из под пера
Даю тебе, обет молчаний.