Где красота разорена!

Александр Потапенко
Где красота разорена!
Но остается красотой..
Склонился бы и сатана
К несправедливости такой!
Она торжественна в приют
Где ей не место до сих пор..
И пусть оковы разобьют
Там,где хозяйничает вор!