Соловьёв и Достоевский

Владимир Зуев Алексеевич
Очень интересна и неповторима эта связка.
Умудрённый старец разглядел в юном философе нечто очень
значительное и даже срисовал  с него Алёшу Карамазова.
Уже после смерти Достоевского был полностью признан
Соловьёв.
Сам же философ написал несколько блестящих статей
о покойном  Фёдоре Михайловиче.