Спасибо, люди добрые и злые

Татьяна Малышева 5
Спасибо, люди добрые и злые -
По разному раскрасили мой путь,
Порою волны жизни, штормовые
несли на риф, не дав передохнуть.

Спасибо, что хвалили и ругали,
За творческие выплески души,
И шанса мне, порою, не давали,
Последние порывы заглушив.

Надеждою и верой согревали,
Лучом любви светили иногда,
Дух воина во мне стал твёрже стали,
когда одолевала вдруг беда.

Спасибо всем жестоким и не очень,
Спасибо нежным, добрым, дорогим.
Кто в призрачном, холодном одиноче
стал истинным, надёжны и родным!

5.03.2024 (написан по пути на работу)