Начальников меняю как перчатки

Светлана Баженова Каламаева
Начальников меняю как перчатки.
Они друг с другом все играют в прятки.
А не пора ли вам, друзья, на грядки?
У нас без вас, поверьте, все в порядке.

Вы на больничном — у нас спорится работа,
Вы на работе — нас замучает икота.
Поверьте, с нами Вам не по пути,
Настало время, дорогие, Вам уйти.

Дома бильярд, рыбалка
и лыжня -
Все остальное ведь для Вас фигня.
Вам пофиг, чем живем, к чему стремимся,
Один вопрос: «А вдруг озолотимся?»

Вам надо нервы поберечь,
О, как Вас понимаем!
Вам надо не орать, а мы Вас раздражаем.

Вам будет плохо, если Вы не покричите,
День будет прожит зря,
Коль на диване не поспите.

Помощник принесет Вам завтрак и обед,
Вы скажете, что виновата в сотнях бед,
Что не умеет верно доложить
И вовремя не может услужить.

Звонок звенит — она не отбивает,
Ей говоришь — она не понимает,
Наверно, с нею Вам не повезло,
Ведь все всегда не так и все назло.

Капризы Ваши все не перечесть,
Не знаешь никогда, как нам под Вас подлезть...
Короче, можно долго говорить...
Закроем тему — будем жить и не тужить...
(28.05.2013 г.)