Ложь

Вера Неброева
Каждый раз всё новая ложь
Это даже не по сердцу нож
Это, как предательство души
Исключения чужой игры
Против игр и фейков поднадоевших
Видишь толпы людей, сплетни евших

Кто предал не раз, ещё раз повторит
И зачем мне пазлы чужих и иврит?

Я за праведность, за честность и радость
Всё остальное претит мне, как гадость.

Духовное  содержание прежде всего
Или оно или совсем ничего, ничего.