Непричёсанные мысли

Никитина Аля
Я хочу такой сарафанчик,
Чтобы скрылась моя ширина.
А еще - не@уёвый карманчик,
Чтобы ныкать бутылку вина.

Похудеть очень тоже мне хочется!
Вот так, сразу, без всяких диет.
Если б я не была притворщицей,
Дала сразу "не жрать" обет.

А еще я хочу штиблетты,
Чтобы летние лужи топтать.
И заставить молчать драндулеты,
В Простоквашке, етить его мать.

А еще хочу много цветов я!
Непременно чтоб в шляпной коробке!
И чтоб всем нам хватало мозгов
Выживать даже в тонущей лодке...