За тёмной ночью

Людмила Норка
За тёмной ночью озарение
Ждём с восхищением  привет
И чувств душевных обновление
Диктует новый нам сюжет

Спасибо друг за откровение
И утренний душевный  всплеск
Открылось сразу впечатление
Что вы прекрасный человек .
.
Любовной неги упоение
Встревожил утренний рассвет
И обновление Весеннее
Собрало  слов твоих букет
.
У всех Весной душа балует
И для любви готов весь свет
Природа тёплая чарует
Художник пишет свой портрет.
Lyuda Norka