Жизнь, ты так быстро пробежала...

Лидия Селягина
Жизнь, ты так быстро пробежала,
Что я заметить не смогла.
Я для кого-то всё бежала,
Я за кого-то всё решала,
А ты всё рядышком бежала.
И вот… К чему теперь пришла?

2001