Спорт

Людмила Смирнова-Володина
Спорт это характер -
Мужество,сила воли.
Спорт это победа
В честном спортивном споре.
Спорт это команда -
Настоящая дружба
И хороший тренер,
К делу неравнодушный.
Спорт это работа -
Сборы и тренировки,
Спорт это победа
Смелых,сильных и ловких.