Живи во мне...

Марина Царюк
Быть может, кто-то скажет - ерунда,
Но есть на небе светлая обитель,
Там ждёт с любовью нас с тобой всегда
Небесный, жизнь дарующий, Родитель.

Однажды день придёт и будет дождь
Деревьев ветви поливать слезами...
Но ты, душа, так радостно войдёшь,
В тот вечный град, что светится над нами.

Бесценное теряем на земле,
А держимся за то, что в мире тленно...
Его Любовь не гаснет и во тьме,
Она маяк для душ во всей  вселенной.

Любовь - она, как тёплый дождь внутри,
Способна сердце исцелять от боли...
Живи во мне, пожалуйста,  живи,
Храни меня от сиротливой доли.

07.04.24г.