Загадок множество

Егор Непушкин
Как обезьяны бесхвостые
На чудеса мы падки
И окружают 
в Мире этом
нас  загадки
По физике мы видеть
перевёрнутым его должны
Понять не можем
Почему
заносчивые Янки
не летают больше на Луну ?
Висит она на небе
стороной одной
По посетителям скучает
Скафандры  вместе с флагом
они на складе реквизита
в Голливуде потеряли
И только наши космонавты
сделаны  из стали
Спокойно в открытый космос
выходят гайки подтянуть
обычным гаечным ключом
И слава Богу
что на плоской
мы живём Земле
Иначе с круглой
от удивления давно упали
А ведь за это когда то
Джордано Бруно
На костре сожгли!