Цветок

Марина Лебидь -Волощук
Душа твоя, как хрупкий тот цветок.
Который ты сорвать пытался в детстве.
Дух твой заполнен Богом и страной.
Живет Россия в твоем сердце.
Жизнь вся твоя поэзии сродни!
В делах вся переполненная прозой.
Ты уникален внешне и внутри.
Животворит в тебе ключ Божий.
Пусть бьет живой родник сильней
И напояет всех живительною влагой.
Животвори, дерзай смелей
И Слово Божье проповедуй даром!
Храни тебя, Господь, на всех путях,
Благословляй, сопутствуй в данной мере!
Твои стихи пускай живут в сердцах.
Заблудших к Истинной приводят вере!
25.12.23.