Весна

Владимир Черноволюк
Вот весна пришла, собой море радости принесла
Принесла собой тёплое солнечное мерцание
Разгоняя грозные тучи высь!
Пришла тёплая пора, не печалься улыбнись

Весна время любви и счастья, любви и страсти
В это время пусть улетают высь все ненастья!
Встречайте вместе яркие солнечные дни
И радуйте друг друга вы, ведь это время большой любви.