Строка

Андрей Душечкин
Я вспомнить не могу
Откуда строки,
Словно ударившие в память током,
Знакомые до боли,словно почерк,
Смотрящие глазами темных окон.
Еще я помню-мы куда-то едем,
Я нахожу оторванный листок,
И навсегда пронзает память ток,
Словно глаза,у цирковых медведей.
Однажды стены превратятся в пыль,
И лишь строка соединит друг-друга,
Как в феврале прозрачная слюда,
Тянувшая из прошлого сюда,
Ну,а потом,тянувшая отсюда.
2024г.