Действительно бывает...

Сергей Фруччи
Бывает в сущьности по определению так.
Что сам себе и друг и враг.
Услышанная потрясающая мысль.
Отображающая существующую жизнь.

Да - все на самом деле так и есть.
Как таковым реально проявляясь.
И удивляясь и не удивляясь.
Но с неизбежностью смиряясь.

Поскольку трудно суть сию осознавать.
И контролируя осуществлять.
Возможность как ни будь влиять.
На то - кем именно себя считать.

Как другом или как врагом. Реально признавать.
Но ни то и ни другое не возможно отрицать.
Да здравствует мудрец который первым стал сие осознавать...