125-летие Каныша Имантаевича Сатпаева

Отеген Ибиш
   
Советский учёный и профессор,
Академик Казахской ССР,
Великий наш казахский предок,
Научный мировой пример!
Каныш Имантаевич Сатпаев,
Привнес стране бесценный вклад,
На алтаре родного края,
На все века стал лауреат!
Апрель 2024г.