Успейте любить

Касаткин Артем
Одни умирают за честь,
Другие по воле судьбы.
Разве может жить надоесть?
Возможно, когда нет любви.

Если не сейчас, то когда,
Спешить нам любить?
Ведь жизнь всегда
Обрывается как тонкая нить.

Возможно сто лет
Нам отмерено жить,
А быть может и нет,
Так успейте любить.