С Верой В Сердце И С Цоем по жизни

Лолита Цой
Я такая, какая есть,
И уже не буду другой,
Не предам я правду и честь,
Виктор Цой - навек мой Герой !

И упрёков я не потерплю,
Что не ко времени о Цое стихи,
Нет, обиды совсем не коплю,
Не на мне ведь эти грехи!

С верой в сердце и с правдой в глаза,
Только с Солнцем всегда по пути,
Мною выбрана эта стезя,
С Атаманом, в бой легче идти !

И с Легендой жизнь моя связана,
В трудный час не позволит упасть,
И отчитываться я не обязана,
Веру в сердце, ведь им не украсть!

С верой в сердце и песней по жизни,
Я чиста пред собой и людьми,
И верна своей я Отчизне,
И Господь мою душу хранит.

Свои принципы я не попрала,
И святыню свою не предам,
Словом крепким, как будто забралом,
Своим недругам я отпор дам !

А кто суть посланий всех принял,
Кто остался со мною в друзьях,
Благодарна всем вам я отныне,
И свой Мир раскрываю в стихах.

Цой со мной будет в горе и в радости,
И стихи о нём пишу, как дневник,
Он всё светлое Миру ведь рад нести,
И по жизни Цой - мой Проводник!

11.04.2022

Искренне Ваша Лолита Цой