От души

Ласточка94
Я тебя люблю, как океан скалы хлещет волнами,
Всем непомерным подводным рельефом,
Глубиной всех далёких миров, даже там, где эхо,
Эту жизнь, в другой мерности, что бы ни было с нами.

Просто так, в неизвестных мирах, исчезнувших городах,
Как моря, веками шлифуют всё те же камни,
Ты всегда был со мной, а друг друга нашли недавно,
Мачты разом расправились, всех кораблей, уснувших на якорях.

Я люблю тебя, бесконечными, чистыми нитями небосвода,
Каждым бликом Луны, трепетом зв;здным на ряби рек,
С каждого утра, и до Солнца последнего в жизни захода,
Пусть так будет вовек.