Письмо номер ноль

Алексей Орлов Спб
Другой вопрос, дорогая,
Что могла бы ты водрузить
Вместо этого,
Кроме троллей,
Кроме ужасов полюбить

Но любить-то твои кошмары
Можно только с тобой на пару,
Можно только тебе такой
Стать с любовью
К себе самой

Так ведь это второй тираж,
Изготовленных шаржу шарж
Расписных по тебе ушибов,
Прибавлений и перегибов

Любишь ты заклинать хвостом,
Видно, шлейф от него
Твой том