Вдохновение

Альбина Новикова
вдохновение,
восхищение,
не угасают в сердце моем.
перекликливаются,
и искрятся,
все сильнее с каждым днем.
дают энергию,
веру
и волю
эти чувства мне каждый день.
и поверьте,
я не позволю,
накинуть на них малейшую тень.
я знаю,
уверена,
это навечно
ведь глядя на мою любовь,
бурлит счастье во мне беспечно
и кипит в жилах моих кровь.