С Праздником Космонавтики Россия!

Надежда Мелехова
  Он сказал - Поехали!
  Он махнул рукой.
  Он самым первым в мире,
  Открыл неизведанный
  Космос нам с тобой.
  Дорогу к звёздам проложил,
  Наш русский парень -
  Юрий Гагарин!
  Великой Страны СССР -
  Любимый Сын!
  Улыбка с губ твоих не сходила.
  Твоя Страна тебя любит и любила.
  Во все года, во все века -
  Честь тебе и Хвала!
  С Праздником Космонавтики Страна!
  С Праздником Космонавтики Россия!