Предназначенье

Марина Лебидь -Волощук
Предназначенье женщины, достоинство мужчины.
О, как возвышенно! Прекрасно все подчас!
Путями сложными, порою непрямыми
Стремимся к совершенству каждый раз.
Всех нас поддерживает Вера и Надежда
Самой природой благородней быть.
Поверьте: ни один из нас невеждой
Да и невежей не хотел бы слыть.
И в каждой нашей Личности заложен
Зерна росток -  прекрасным быть.
И вдунут от начала Сам Дух Божий.
Но, к сожалению, Лукавый смог поработить.
Что Богом дадено, тому дано жить вечно.
А что не от Него - тому недолго слыть.
Христу вся Слава и Хвала навечно!
А что не от Него - разрушенному быть!
1.12.23.