За что досталась дураку?

Ольга Довгаль Кадырова
Ну обратите же внимание:
"Моя жена-Очарование!!!"
Хвалите каждый день её
И не жалейте ничего!

Она-красавица девица!
Прекрасная для всех жар-птица!
Она-журавль ,а не синица!
Она -всемирная царица!

Жена моя есть изумруд!
О ней мечтают все и ждут!
Она идёт-вокруг вздыхают
И поцелуи в след пускают!

Жена-звезда, очарование!
Земное, нежное создание!...
А я понять всё не могу:-
"За что досталась дураку???"...        12.04.24г.О.Довгаль.