Забыть, себя освободить!

Щерба2
Родной,любимый человек
Не отвечает вовсе мне
И мир становится не бел
Паришь в тумане, в пустоте.

Молчишь,такое право есть
После обид мной нанесенных
Такая женщин ваша месть
Так в чем же милость угнетенных?

Слезу пуская по другому
Так без ножа разрежешь грудь
Как господа прошу святого
Дать мирно нам пройти свой путь.

Не пишишь,оттого ты точно
Из сердца выгнала совсем
А приговор суров ,заочно
Для вас навеки стал никем.

Не видимся ,разлука давит
На мозг,на тело, на покой
Одно лишь время все расставит
Как глотку рву: "Прости!Постой !"

Но ты тверда и верно знаешь
Что если ,жалость победит
Себя унизишь ,презираешь
А цель :"Забыть,себя освободить!"