Россия не верь обманщикам

Владимир Луч
 

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Россия не верь обманщикам, -
Эти вековые лжецы вечно врут.

Они нас ложью всегда окружают, -
Веру христиан России в ад бросают.
Ненависть к разным религиям, -
Со злобою своей нам внушают.

Россия не верь обманщикам, -
Эти вековые лжецы вечно врут.


12:12 12.04. 2024