Буран

Игорь Нау
Взлетал Буран земля дрожала
Энергия несла вперёд
Над Байконуром пыль взметала
Сжигая лёгкий водород

Ее я провожал с балкона
Ладонь свою ко лбу прижал
В далёкий космос и бездонный
Мечту, работу провожал

Канун годов восьмидесятых
Великолепные года
Как лучших лет из жизни взятых
Я буду помнить вас всегда