Весной Вы дали мне тепло Алексею Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Весной Вы дали мне тепло
Я встречи жду, о Вас мечтая
Мечтаю я о светлом мае,
Люблю хочу испить я чая,
И с Вами очень мне тепло
Я Вас люблю и обожаю!!!

Алексей Валерьевич да буду развивать стихи соавтором хочу видеть замечательного актёра театра и кино Алексея Валерьевича Серебрякова

Приятно иметь с Алексеем Валерьевичем Серебряковым дело и хочу с ним дружит

Мужчина моей мечты потрясающе гениальный киноактёр родной и любимый спасибо что Вы есть и хорошего Вас дня

Роскошный и шикарный Алексей Валерьевич Серебряков

Обоняние и люблю роскошного и шикарного любимого нежно нежного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!!