Стань Единым Сознанием. 12. 04. 2024 г

Михаил Солодков
     СТАНЬ  ЕДИНЫМ  СОЗНАНИЕМ 

Смутно, в Глубинах ДYШИ МЫ Точно Знаем,
Кто МЫ на Самом Деле Извечно Были-Есть.
Она Не Скорбит о Том, что в Телах Не Понимаем
Истину ДYХА-ДYШИ-СЕБЯ-Единого Весть.
В Телах Выбираем, Кем Можем Здесь Стать,
Исполняя Планы-Задания на Воплощения,
чтобы Более Плоть, чем РАЗУМ-СЕБЯ, Питать
Но Главная Цель в Ином на Все Посещения.
Главное: в Телах НАМ Осознавать-Понять,
что МЫ Есть Не Плоть, а Сущее-ДYХ-ДYША,
чтобы СЕБЯ-Самого Безпредельность Объять,
Первоистоки Извечного Всего-и-Вся Ища.
Подбираются Близко к Сути Самих-СЕБЯ,
но Стесняются Заявить, что Сами Есть Бог,
Плоть-да-Имена Воплощений СЕБЯ-Иных Любя
в Семи Сферах Творения, где Нет Дорог.
И Поют: «Ты – Не Ангел, но Видел Я,
но Видел Я Твой СВЕТ Неземной»,
«Мир Придуман Не Нами-Придуман Не Мной»,
хотя ВСЁ-и-ВСЯ – Удел РАЗУМА-Удел Я.
Не Дели на Части ЕДИНСТВО СЕБЯ:
Стань Опять ЕДИНЫМ-Извечным СОЗНАНИЕМ,
чтоб СОБОЙ-Безусловной ЛЮБОВЬЮ, Любя,-
Осознать ОКЕАНОМ Энергией СЕБЯ-Мирозданием!
                12.04.2024 г.