Два, два нуля и снова два...

Лидия Селягина
Два, два нуля и снова два —
Как необычна дата года!
И как бессмысленны слова:
«О, как загадочна природа!»

И мы виновны пред тобой,
Природа-мать, когда однажды
Мы целой мощною страной
Все русла рек меняли дважды.

05.05.2002