Люблю Ваши глаза Алексею Валерьевичу Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Алексей Валерьевич я поняла это Вы мне сказали занимайся занимаюсь люблю Алексея Валерьевича Серебрякова

Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!!!!

Алексей Валерьевич Серебряков

Я Вас люблю красивые глаза
И нежность снов
И красота мечты
Я Вас люблю и счастлива мечта
Спасибо что Вы дали мне мечты
Я Вас люблю и это навсегда.

Вы для меня как символ чистоты

Я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову

Я Вас люблю и это навсегда

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Спасибо что Вы есть

Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!