Спешите любить

Алекс Олин
Земное путешествие когда - нибудь закончится,
Уйдём, исчезнем, растворимся в неизведанных мирах,
А вместе с нами опустеет и волшебная песочница,
Застынет навсегда песочек в перевёрнутых часах.
А знаете, я выскажусь, молчать не буду,
Ведь завтра может больше не настать,
Зачем же верить в предрассудки и хранить ненужную посуду,
Когда нам будет просто некого обнять.
Торопимся жить, бежим без конца,
Ориентир - Суета,
Спешите любить, по примеру Творца,
Душа Ваша будет чиста.

Фото из интернета