Солдаты России

Андрей Кобзаренко
Солдат Отчизны – гордость всей страны.
Его не сломит враг оторопелый.
Родной страны великие сыны
Пошли на бой за правду, за Россию!

  Припев:
         Не беспокойся, Родина за нас,
         Ты подняла нас, ты нас воспитала.
         И выполним любой мы твой приказ,
         Поскольку мы из русского металла.

И пусть война скрипит зубами тошно
И в сто орудий залпами орёт.
Она безумна, лжива и безбожна,
Но мы то знаем, кто кого сожрёт!

  Припев: выше

Мы победим фашистскую чуму,
Нам не страшны все ураганы, грады.
Огнём святым спалим мы злую тьму.
И добрый свет взойдёт, умолкнет канонада.

  Припев: выше

В одну семью сплотила нас война.
Сражаемся мы против злого ада.
В руках сегодня держим автомат.
А завтра победим и мир придёт в награду!

  Припев: выше 2 раза