Дарите свет

Вета Росс
Дарите свет своей души,
По маленькой частице.
Но лишь тому, кому нужней,
Ваше перо жар- птицы.

Не расточайте... где не ждут,
Где тушат даже свечи.
Где душу вашу не поймут...
Там сквозняки и ветер.

Встречайте радостно рассвет!
Наполните  любовью,
Того, кто вывел вас из бед,
И заслонил собою...

Дарите солнышка лучи,
Кому они приятны....
Не тем, которым горячи,
А может... непонятны.

И отпустите ....навсегда,
Кто без причины ранит.
В приоритете никогда,
Вас в жизни не поставит.

Не по пути вам человек,
Богатый , или бедный.
Какой бы не был он стратег,
Если он друг неверный.