Своей советчице

Бабка Инка
Твой день у нас всех на-слуху!
Пока этот шум не утих,
я вновь обращаюсь к стиху,
я шлю тебе снова свой стих.
            ***
Я знаю, у тебя там седоков не счесть,
а у меня занятий здесь - лишь только спать да есть...
Чтобы с ТОБОЙ себе прибавить малость весу,
готова я тебе помочь лечить Инессу! -

Ты будешь лишь её возить,
а я с ней топать буду всюду! -
Она же мне не сможет возразить,-
я в этом деле для неё примером буду.

Намного старше я её - она признает этот факт.
С тобой могу я заключить без всяких плат контракт
и, чтобы одолеть свои преклонные года,
твоим СОВЕТАМ буду следовать ВСЕГДА!