океанная лень

Василий Струж
болезненным мелочам
не уделяя внимания
стихи звучат звучат
к непониманию

лежит океанная лень
как окаянная
как будто убитый лунь
в Майами

лежит океанная лень
Стружем
в зоопарке тюлень
в луже

лежит океан грослань
оленем
рогатая болезнь
мёртвым Есениным